Lazio-Fiorentina 1-1

Un rigore concesso al 92′ alla Fiorentina per intervento della Var, e trasformato di precisione da Babacar, toglie il sorriso alla Lazio, che stava conducendo 1-0 la sfida con i viola grazie ad una rete di De Vrij al 25′ del primo tempo. La squadra di Inzaghi aveva lasciato spazio specie nella ripresa alle iniziative di Chiesa e compagni ma senza soffrire troppo e portando vari pericoli alla porta ospite. Quando il risultato sembrava acquisito, l’appena entrato Caicedo ha commesso un ingenuo fallo su Pezzella che l’arbitro Massa non aveva rilevato ma colto e punito dalla Var. Il pari porta la Lazio a 29 punti, quinta e sempre a -2 dalla Roma, e la Fiorentina a 18.