SERIE A-NEWS NOW !

Cinque partite nel pomeriggio di serie A.

Aspettando il derby di Milano, Bologna e Sampdoria possono sognare, con due vittorie che le proiettano in zona Europa League: i felsinei si aggiudicano la sfida tutta emiliana con la Spal, grazie ad un gol di Poli e un’autorete di Salamon (inutile il timbro di Antenucci), mentre i liguri ribaltano la sfida casalinga con l’Atalanta, passata in vantaggio con Cristante ma mandata al tappeto da Zapata, Caprari e Linetty.

Bene anche l’altra genovese a Cagliari: Galabinov, Taarabt e Rigoni vanificano le reti di Pavoletti e Joao Pedro.

Il Torino invece si salva a Crotone, con Iago Falque e De Silvestri che rispondono a Martella e Rohden.

Completa il quadro il pareggio senza reti tra Sassuolo e Chievo.

FIORENTINA-UDINESE 2-1

Importante vittoria casalinga per la Fiorentina, che stende 2-1 l’Udinese grazie al grande ex, Thereau.

L’attaccante francese sblocca il risultato nel primo tempo, col suo primo gol su azione in maglia viola. Poco dopo Simeone potrebbe raddoppiare ma il palo gli dice di no.

Nella ripresa ancora Thereau gonfia la rete nel momento migliore degli ospiti che si vedono anche annullare un gol per fuorigioco di De Paul. Il 2-1 comunque arriva, firmato da Samir, che accende il finale, ma il risultato poi non cambia più.