Atalanta vince di misura a Verona. Poker della Salernitana alla Samp

Vittoria convincente dei granata che dilagano nella ripresa: dopo Dia e Bonazzoli – annullata la doppietta per fuorigioco -, si sbloccano anche Vilhena e Botheim.

Blucerchiati privi di idee e di reazione caratteriale, perdono anche le misure e la solidità difensiva.

Un buon secondo tempo basta all’Atalanta per portare a casa i tre punti e la vittoria a Verona: decide un gran gol di Koopmeiners dalla distanza.

A far la differenza la panchina della Dea, con gli ingressi che hanno cambiato la gara: al Verona non é bastato un Lazovic in palla, capace di colpire una traversa e sfiorare il gol del pareggio.

I GOL

GOL! SALERNITANA-Sampdoria 4-0 al 76′! Rete di Botheim. Ripartenza micidiale dei granata, Dia serve sulla corsa Botheim che entra in area e incrocia il destro, palo-gol.

GOL! Verona – ATALANTA 0-1 al 50′! Rete di Teun Koopmeiners. Il mediano ha spazio e dalla distanza piazza la palla a fil di palo, dove Montipó non arriva!

GOL! SALERNITANA-Sampdoria 3-0 al 50′! Rete di Vilhena. Bello scambio, difesa blucerchiata ferma, Coulibaly serve perfettamente il taglio dentro dalla sinistra di Vilhena, freddo davanti ad Audero.
GOL! SALERNITANA-Sampdoria 2-0! Rete di Bonazzoli. Dia centra dal fondo, Villar buca l’intervento, Bonazzoli tutto solo a centro area gira di potenza alle spalle di Audero.
GOL!  SALERNITANA-Sampdoria 1-0 alle 7′! Rete di Dia. Bonazzoli scatta in campo aperto sul filo del fuorigioco e appoggia in area per Dia, facile sottoporta.