Calcio: Champions, Milan-Celtic 2-0 e Napoli-Borussia D. 2-1

higua1Esordio vincente del Napoli in Champions League. Gli azzurri battono i vicecampioni d’Europa del Borussia Dortmund 2-1 in una partita del Gruppo F. I gol dei partenopei portano la firma di Higuain al 29′ del primo tempo e di Insigne al 21′ della ripresa. per gli ospiti rete nel finale grazie ad un autogol di Ziniga (42′). Espulsi il tecnico tedesco Klopp (30′) per proteste e il portiere Wedenfeller (46′) per fallo di mano volontario fuori area.

Tutto in 3′ per il Milan nell’esordio in Champions League contro il Celtic battuto al Meazza 2-0 grazie ai gol di Zapata (37′ st) e Muntari (40′ st). nell’altra partita del girone H il Barcellona ha travolto l’Ajax 4-0 con una tripletta di Leo Messi.