Champions-League-News

La prima sconfitta stagionale del Napoli arriva in Champions League. Ma è una sconfitta indolore. Nell’ultima gara del Gruppo A la squadra di Spalletti perde infatti 2-0 col Liverpool, ma in virtù della differenza reti chiude la fase a gironi al primo posto in vista del sorteggio per gli ottavi. Ad Anfield va in scena una gara tirata ed equilibrata. Nel primo tempo le occasioni migliori capitano a Jones Thiago Alcantara, ma la difesa azzurra regge l’urto. Nella ripresa Ostigard segna, ma Stieler annulla tutto per una posizione irregolare di pochi centimetri e nel finale Salah (85′) e Nunez (98′) decidono la gara sfruttando sugli sviluppi di due corner.

In Champions League il Bayern ha battuto 2-0 l’Inter nell’ultima giornata della fase a gironi. Una sconfitta indolore per i nerazzurri di Inzaghi, già qualificati con il secondo posto dietro ai bavaresi nel gruppo C. Nella sfida tra due squadre rivoluzionate nei titolari, il vantaggio del Bayern è arrivato dagli sviluppi di corner con Pavard al 32′, bravo a svettare su Martinez in copertura. Nella ripresa dopo il gol annullato ad Acerbi per fuorigioco, Choupo-Moting ha trovato il raddoppio con un destro all’incrocio dei pali. Il Bayern ha così chiuso il girone a punteggio pieno.mediaset-