Champions League-News

Il Milan ha passeggiato in casa della Dinamo Zagabria nella quinta giornata di Champions League vincendo 4-0 al Maksimir e prendendosi il secondo posto nel girone E alle spalle del Chelsea. Match equilibrato fino al 39′ quando un colpo di testa di Gabbia ha portato in vantaggio il Milan sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa la squadra di Pioli ha dilagato: Leao ha raddoppiato al 49′ con un’azione personale sulla sinistra, poi Giroud ha firmato il tris su rigore al 59′. Dieci minuti più tardi l’autorete di Ljubicic ha allargato il successo del Milan.

La Juventus cade 4-3 a Lisbona contro il Benfica e dice addio alla Champions League con un turno d’anticipo. Ennesima prestazione europea da dimenticare per i bianconeri, che vanno sotto dopo 17′ puniti dal gol di Antonio Silva, la riagguantano al 21′ con Kean, ma poi crollano sotto i colpi di Joao Mario (rigore) e Rafa Silva (doppietta). Nell’ultimo quarto d’ora arrivano i gol di Milik e McKennie a rendere meno pesante il passivo, ma senza cambiare la sostanza del risultato.

L’Inter batte 4-0 il Viktoria Plzen e si qualifica per gli ottavi di Champions League con un turno di anticipo. A San Siro i nerazzurri faticano nella prima mezzora, poi sbloccano il match con un colpo di testa di Mkhitaryan (35′). Prima del riposo, il tap-in vincente di Dzeko (42′). Il bosniaco chiude la contesa al 66′ con un preciso rasoterra. All’83 si rivede Lukaku dopo due mesi e il belga ci mette solo 4′ a trovare la via del gol con un bel sinistro (87′). mediaset