Coppa Italia: Milan-Torino 0-1: il tabellino

Marcatori: sts 9′ Adopo (T)

Ammoniti: pt 14′ Djidji (T), st 48′ Milinkovic-Savic (T), sts 4′ Linetty (T)

Milan (3-4-2-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia (st 31′ Theo Hernandez), Tomori; Saelemaekers (st 22′ Leao), Tonali, Vranckx (st 38′ Bennacer), Dest (sts 5′ Calabria); Diaz (st 22′ Messias), Pobega (st 31′ Giroud); De Ketelaere. A disposizione: Mirante, Nava, Adli, Bakayoko, Lazetic, Bozzolan. Allenatore: Pioli.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo (sts 6′ Bayeye), Lukic, Ricci (pts 1′ Adopo), Rodriguez (st 36′ Vojvoda); Miranchuk (st 45′ Seck), Vlasic (st 36′ Linetty); Sanabria (st 26′ Zima) A disp. Berisha, Gemello, Dembele, Gineitis, Radonjic, Karamoh, Garbett. All. Juric.

Arbitro: Rapuano di Rimini (ass. Palermo e Moro; IV uomo Marcenaro; Var Abbattista, Avar Nasca)

Milan-Torino: la diretta

18′ E’ FINITAAAAAAAAAAA!!!!!! Il TORO IN 10 CONTRO 11 VINCE 1-0 A SAN SIRO CONTRO IL MILAN!!!!!

18′ Tiro di Theo che finisce sul fondo

17′ Qualche problema per Buongiorno che resta a terra

17′ Cross di Leao, Milinkovic-Savic allontana con i pugni

15′ Due minuti di recupero

15′ Cross di Tonali, esce Milinkovic-Savic e fa suo il pallone

14′ OCCASIONE Milan. Calabria dal limite calcia centrale ma a Milinkovic-Savic sfugge il pallone dalle mani che fortunatamente finisce poi sopra la traversa

12′ Colpo di testa di Tomori che termina alto

11′ Grande intervento di Buongiorno che mura Giroud che calcia a botta sicura dall’altezza del dischetto

10′ SCHUURS mura Leao

9′ Gran contropiede del Toro: Seck protegge palla e serve Lukic, il serbo lancia Bayeye sulla destra che serve poi un pallone che Adopo deve solo spingere in rete

9′ GOOOOOOOLLLLLLLLl di Adopo!!!!!!!

7′ Leao si accentra dalla sinistra e calcia ma non trova la porta

6′ SOSTITUZIONE nel Torino. Esce uno stremato Singo, al suo posto Bayeye

5′ SOSTITUZIONE nel Milan. Calabria per Dest

4′ AMMONITO Linetty per aver calciato via il pallone. A inizio partita Tonali aveva fatto lo stesso ma era stato graziato

3′ Punizione di Lukic respinta dalla barriera, poi Vojvoda calcia al volo ma spedisce la palla sul fondo

2′ Fallo su Buongiorno al limite dell’area di rigore avversaria. Punizione per il Torino dalla sinistra

1′ Inizia il secondo tempo supplementare. Primo pallone per il Milan

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ Finisce il primo tempo supplementare. Risultato ancora fermo sullo 0-0.

14′ OCCASIONE per il Milan. Giroud calcia da vicino alla porta, Milinkovic-Savic è bravo a uscire e chiudere lo specchio

11′ Cross pericoloso di Seck, Linetty è però troppo avanti. Sta giocando bene ora il Torino

10′ OCCASIONE per il Toro. Altra bella azione, la palla arriva a Linetty al limite che calcia di prima ma non trova la porta

9′ Dest dalla lunga distanza, Milinkovic-Savic respinge, poi i difensori riescono ad allontanare il pallone

8′ Buona azione del Torino, Lukic va al tiro dalla distanza ma calcia alto

6′ Leao dalla distanza, Milinkovic-Savic respinge con i pugni

5′ Vojvoda serve Buongiorno che si inserisce nell’area avversaria e tira ma viene murato

4′ Dall’ennesimo angolo del Milan, tiro-cross di Leao che sbatte su un compagno e la palla termina sul fondo

3′ Adopo di testa mette sul fondo. Altro angolo

2′ Zima in scivolata anticipa Leao ma concede l’angolo al Milan

1′ Iniziano i supplementari

1′ SOSTITUZIONE nel Torino. Entra Adopo al posto di Ricci

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

52′ Dopo sei minuti e mezzo di partita arriva finalmente il triplice fischio. Milan-Torino 0-0, si va ai supplementari

51′ Rapuano non fischia la fine e anche il sesto minuto di recupero è passato

50′ Un minuto in più di recupero

50′ Cross di Seck, Linetty non riesce ad arrivare alla deviazione

49′ Ci prova ora Tonali dal limite, palla alta

48′ AMMONITO Milinkovic-Savic per perdita di tempo

47′ PARATA di Milinkovic-Savic sulla conclusione dal limite di Theo Hernandez

45′ Cinque minuti di recupero

45′ SOSTITUZIONE nel Torino. Seck al posto di Miranchuk

42′ Bravissimo Schuurs a contenere Leao che stava partendo in velocità senza commettere fallo. Rimessa da fondo campo per il Torino

41′ Ci prova ora Leao dalla distanza, palla altissima

39′ Sinistro di Dest che esce di poco

38′ SOSTITUZIONE nel Milan. Bennacer al posto di Vranckx

36′ Doppia SOSTITUZIONE nel Torino. Dentro Vojvoda e Linetty al posto di Vlasic e di Rodriguez

36′ Messias calcia malissimo, palla sul fondo

34′ Il Milan sta provando a spingere e guadagna due angolo di fila ma il Torino si sta difendendo bene

31′ Doppia SOSTITUZIONE nel Milan. Theo Hernandez e Giroud entrano al posto di Gabbia e Pobega

28′ Ci prova Leao dalla distanza, palla altissima

26′ SOSTITUZIONE nel Torino. Zima entra al posto di Sanabria

25′ ESPULSO Djidji. Doppia ammonizione per il difensore che è costretto al fallo per fermare un contropiede del Milan, tutto nasce da un erroraccio di Rodriguez

23′ Messias subito pericoloso, si inserisce dalla destra e calcia alto

22′ Doppia SOSTITUZIONE nel Milan. Leao e Messias entrano al posto di Saelemaekers e Diaz

21′ Cross di Ricci dalla destra, Vlasic non riesce ad arrivare alla deviazione

18′ Miranchuk ci prova ora dal limite e trova le gambe di un avversario. Angolo per il Torino

16′ Miranchuk serve Sanabria che poi sbaglia il passaggio di ritorno al russo

15′ Cross di Singo dalla destra, Tatarusanu riesce a far suo il pallone

14′ Dopo l’angolo, cross di Rodriguez, Miranchuk colpisce di tacco ma la palla esce

13′ Toro che si fa vedere in avanti e guadagna un angolo

11′ Tonali ci prova dai 25 metri ma calcia male e la palla esce di molto

7′ Il Milan sta provando a spingere di più in questo momento

3′ Occasione per il Toro e poi sul rovesciamento di fronte per il Milan. Prima Lukic servito da Singo tenta il tiro cross con Sanabria che non arriva alla deviazione, poi il contropiede rossonero si chiude con la conclusione di Pobega che Milinkovic-Savic blocca in due tempi

1′ Ricominciata la partita: nessun cambio

SECONDO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo. Milan e Torino vanno al riposo sullo 0-0

45′ De Ketelaere ci prova dal limite, in qualche modo Milinkovic-Savic riesce a respingere

44′ Tiro di Saelemaekers murato da Djidji, poi Dest dal limite spara alto

41′ Cross pericoloso di Pobega, allontana Djidji. Sulla continuazione dell’azione il francese però sbaglia due volte l’intervento ma il Torino riesce a cavarsela

38′ Singo cerca la rovesciata dal limite dell’area rigore, la palla è però centrale e Tatarusanu blocca

36′ Tonali allontana il pallone dopo un fallo, da regolamento sarebbe stato punibile con il giallo ma l’arbitro lo grazia

33′ Partita equilibrata fino a questo momento con entrambe le squadre che hanno avuto una grande occasione per sbloccarla

30′ Diaz atterrato da Lukic sulla trequarti, punizione per il Milan

26′ PALO di De Ketelaere. Dall’angolo, il belga colpisce di testa e prende il legno a Milinkovic-Savic battuto

25′ Conclusione di Dest dal limite che trova la deviazione di Ricci, la palla si impenna ed è bravo Milinkovic-Savic a mettere in angolo

21′ Grande intervento difensivo di Kalulu che evitare un contropiede tre contro uno del Torino

19′ Cross di Singo dalla destra, Vlasic non ci arriva di testa per un soffio

17′ Bravo ora Singo a chiudere Dest e a guadagnare una rimessa da fondo campo

14′ AMMONITO Djidji

12′ OCCASIONE per il Toro. Lukic, servito da Sanabria, si presenta a tu per tu con Tatarusanu ma il portiere rossonero è bravo a respingere la conclusione del numero 10. Occasione d’oro per i granata

9′ Il Torino sta guadagnando sempre più metri

5′ De Ketelaere guadagna il fondo sulla destra e cross, la difesa del Torino allontana

2′ Il Milan ha provato a farsi vedere subito in avanti ma il Torino si è difeso bene recuperando palla

1′ Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Milan

PRIMO TEMPO

Milan-Torino: il prepartita

Ore 20.45 Sia il Torino che il Milan hanno terminato gli esercizi di riscaldamento e sono rientrati negli spogliatoi. A breve il calcio d’inizio della partita.

Ore 20.30 I primi a entrare in campo per il riscaldamento sono stati i portieri, poi i giocatori di movimenti che stanno ora eseguendo esercizi con il pallone.

Ore 20.15 I giocatori delle due squadre stanno iniziando gli esercizi di riscaldamento.

Ore 19.45 Sono state annunciate le formazioni ufficiali di Torino e Milan. Una sorpresa nella squadra granata con Rodrguez che agirà sulla fascia sinistra. Pioli ha invece deciso di rinunciare al consueto 4-2-3-1 per passare al 3-4-2-1.

Ore 19.30 Le due squadre sono arrivate allo stadio San Siro.

Ore 19.00 Mancano circa due ore al fischio d’inizio di Milan-Torino. Le squadre non sono ancora arrivate allo stadio: i pullman sono attesi nella prossima mezz’ora. Fuori ci sono già tanti tifosi, parecchi saranno quelli granata che seguiranno il Toro dal settore ospiti. L’ultimo dubbio di formazione di Juric riguarda la fascia sinistra: il ballottaggio è tra Rodriguez e Vojvoda.

Milan-Torino: formazioni ufficiali

Milan (3-4-2-1): Tătărușanu; Kalulu, Gabbia, Tomori; Saelemaekers, Tonali, Pobega, Dest; Adli, R. Leão; De Ketelaere. A disposizione: Mirante, D. Vásquez, Bozzolan, Calabria, Theo Hernández, Bakayoko, Bennacer, Vranckx, Brahim Díaz, Messias, Giroud, Lazetić. Allenatore: Pioli.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Lukic, Ricci, Rodriguez; Miranchuk, Vlasic; Sanabria A disp. Berisha, Gemello, Zima, Buongiorno, Bayeye, Dembele, Linetty, Adopo, Gineitis, Radonjic, Seck, Karamoh, Garbett. All. Juric