Europa League, Lazio-Sturm Graz 2-2: Sarri frenato da Boving

In Europa LeagueLazio-Sturm Graz 2-2. Risultato che porta i biancocelesti di Sarri a 5 punti dopo quattro giornate in un gruppo F che vede tutte le squadre con lo stesso punteggio. Partita ostica all’Olimpico, nervosa e che la Lazio riesce a sbloccare giocando il primo tempo in crescendo solo al 45′ su rigore con Immobile dopo la traversa di Pedro al 35′. Nel recupero però Lazzari viene espulso e la partita cambia nella ripresa. Boving pareggi al 56′ per lo Sturm Graz, poi gli austriaci provano il colpaccio con numerosi tentativi dalla distanza prima di subire il raddoppio di Pedro con papera di Siebenhandl. All’83’ però ancora Boving firma il 2-2 definitivo.-mediaset-