RISULTATI Serie A, Inter Sampdoria 1-2, decide un rigore di Quagliarella

Soccer: Serie A; Inter-SampdoriaInter-Sampdoria 1-2 LA CRONACA DEL MATCH MINUTO PER MINUTO

La Sampdoria vince in rimonta a San Siro, sul campo dell’Inter nel posticipo della 30/a giornata, e porta un duro colpo alla voglia di Champions dei narazzurri, che ora si trovano a -9 dal Napoli, terzo. Inter in vantaggio con D’Ambrosio al 35′ del primo tempo e sembrava il primo passo verso una vittoria. Invece al 5′ della ripresa è arrivato il  pari di Schick. Sull’1-1 clamoroso errore sottoporta di Icardi, che ha spedito in tribuna un bel cross di Candreva. Ed al 40′ è arrivata la rete dal dischetto di Quagliarella, rigore fischiato per un fallo di mano in barriera di Brozovic.

GOL e MOMENTI CLOU

Inter-Sampdoria 1-2 Ospiti in vantaggio con un rigore al 85′ realizzato da Quagliarella

Al 83′ rigore per la Samp, netto fallo di mano in area di  Brozovic

Inter-Sampdoria 1-1  al 50′ gli ospiti pareggiano con Schick da distanza ravvicinata

Inter-Sampdoria 1-0 al 35′ cross di Candreva, D’Ambrosio colpisce tutto solo e batte Viviano grazie alla deviazione decisiva di Bereszynsk.

Al 25′ grande giocata  di Quagliarella che si gira dai 30 metri e calcia centrando in pieno il palo.