Il Sassuolo non sbaglia, tris Cagliari con Borriello

serieaIl Sassuolo risponde presente nelle partite domenicali della quarta giornata di serie A. I neroverdi superano per 2-0 il Genoa risolvendo la gara nella ripresa con le reti di Politano dal dischetto e Defrel e salgono a quota 6 in classifica.

Secco 3-0 del Cagliari all’Atalanta. I sardi festeggiano il ritorno in campo di Joao Pedro (subito decisivo con un assist) con una larga vittoria (la prima in campionato) arrivata grazie alla doppietta di Borriello e al gol di Sau, servito da Isla. La Dea sbaglia un rigore con Paloschi al 36′.

Delude ancora il Torino, bloccato in casa dall’Empoli: tanti fischi per i ragazzi di Mihajlovic.

Il Crotone deve rinviare la sua prima vittoria nella massima serie: il Palermo risponde alla rete di Trotta con il primo gol in A di Nestorovski .

I risultati
Cagliari-Atalanta 3-0
8′ Borriello (C), 55′ Sau (C), 73′ Borriello (C)
Crotone-Palermo 1-1
23′ Trotta (C), 66′ Nestorovski (P)
Sassuolo-Genoa 2-0
58′ rig. Politano (S), 67′ Defrel (S)
Torino-Empoli 0-0