Semifinale per la Croazia. Russia eliminata

La Croazia batte la Russia ma solo ai calci di rigore. Dopo quattro gol e 120 minuti di emozioni, le due squadre sono andate dal dischetto per risolvere la questione e la squadra di Dalic ha avuto la meglio battendo i padroni di casa 4-3. Nei primi 90 minuti la sfida è finita sull’1-1 per i gol di Cherishev e Kramaric ma ai supplementari sono arrivate le reti di Vida e Mario Fernandes che ha portato i russi ai rigori. Dal dischetto però decisivi gli errori di Smolov e l’eroe a metà Fernandes che hanno regalato la semifinale alla Croazia, brava a chiudere i conti con Rakitic. L’Inghilterra ora ha la sua avversaria.