Serie A: Bologna-Atalanta 1-2, Verona-Cremonese 2-0

A Bologna, l’Atalanta ha sconfitto 2-1 i rossoblù nell’ultimo incontro della 17/a giornata di serie A. Un successo in rimonta per la squadra di Gasperini che dopo il primo tempo era in svantaggio per la rete di Orsolini al 6′. Nella ripresa, i nerazzurri hanno pareggiato con Koopmeiners al 7′ e quindi raddoppiato con Hojlund al 13′, ritrovando la vittoria dopo tre sconfitte e un pareggio nelle ultime quattro gare. Nell’altro posticipo, il Verona ha battuto 2-0 la Cremonese. Nella sfida tra l’ultima e la penultima della classifica, i veneti hanno avuto la meglio grazie ad una doppietta di Lazovic nel primo tempo (9′ e 26′). Nella ripresa, la squadra di Marco Zaffaroni ha difeso il vantaggio, lasciando così i lombardi all’ultimo posto con 7 punti e raggiungendo la Samp a quota 9, ma la zona salvezza è lontana sei lunghezze.

Fonte: ansa.it