Serie A, Bologna-Empoli 0-1: Bandinelli rovina l’esordio di Thiago Motta in rossoblù

Colpo esterno dell’Empoli che nella settima giornata di Serie A si è imposto 1-0 al Dall’Ara, rovinando l’esordio sulla panchina del Bologna di Thiago Motta e conquistando la prima vittoria stagionale in campionato. Partita dai due volte con i toscani vicini alla rete in più occasioni nel primo tempo con Lammers e Satriano, ma capaci di sbloccarla al 75′ dopo mezz’ora abbondante di controllo (sterile) del Bologna. La rete da tre punti porta la firma di Bandinelli con un tap-in vincente dopo un rimpallo in area di rigore. Rossoblù sfortunati: palo di Arnautovic e traversa di Zirkzee nel finale.