Serie A: vincono Juventus e Napoli

La Juventus ha battuto 1-0 la Fiorentina in casa nella 22a giornata di Serie A TIM ritrovando il successo dopo aver raccolto un solo punto nelle tre giornate precedenti.

All’Allianz Stadium, nella sfida che ha messo di fronte Vlahovic e Chiesa contro il proprio passato e affrontata da Allegri con il tridente con Di Maria, decisivo il colpo di testa Rabiot concesso con l’aiuto della Goal Line Technology.

Nella ripresa la reazione della Fiorentina di Italiano ha portato al possibile pareggio di Castrovilli a due minuti dal novantesimo, annullato però per un fuorigioco attivo di Ranieri. Per la Viola un solo punto nelle ultime quattro giornate.

Il Napoli sa solo vincere e nella 22a giornata di Serie A TIM gli uomini di Spalletti hanno rifilato un secco 3-0 alla Cremonese.

La capolista, momentaneamente a +16 sull’Inter seconda in classifica, sale a quota 59 punti in 22 giornate grazie ai gol di Kvaratskhelia – che ha festeggiato il 22° compleanno al meglio -, Osimhen in rete per la sesta giornata di fila ed Elmas.

La Cremonese di Ballardini resta ultima in classifica a quota 8 punti e ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale in campionato.