Champions, Eintracht-Napoli 0-2: Osimhen e Di Lorenzo ipotecano i quarti

Il Napoli ha battuto 2-0 l’Eintracht nell’andata degli ottavi di Champions League, dominando a Francoforte ed ipotecando la qualificazione ai quarti di finale. Dopo i primi trenta minuti bloccati, il Napoli si è svegliato colpendo un palo con Lozano al 34′ e sbagliando un rigore con Kvaratskhelia pochi istanti più tardi. La scossa però ha portato al vantaggio di Osimhen in ripartenza al 40′ (con doppietta annullata poco dopo) e nella ripresa, dopo un paio di occasioni sprecate e l’espulsione di Kolo Muani, è arrivato il raddoppio di Di Lorenzo al termine di un’azione corale impreziosita dall’assist di tacco di Kvaratskhelia.