Serie A, Torino-Cremonese 2-2: Juric resta alle spalle della Juve

Finisce 2-2 Torino-Cremonese, posticipo della 23esima giornata di Serie A. I granata dominano nel primo tempo, ma la sbloccano solamente al 41’ grazie a un calcio di rigore procurato dal neo acquisto Ilic e trasformato da Sanabria, che non segnava all’Olimpico dal 23 gennaio 2022. Gli ospiti reagiscono nella ripresa, alzano il baricentro, trovano il pari al 54’, con un gran destro di Tsadjout e la ribaltano al 74’ con un missile dal limite dell’area di Valeri. Il Toro però non si arrende e al 79’ pesca il 2-2 con Singo, infrangendo il sogno della prima vittoria stagionale per i lombardi. Juric resta bloccato al nono posto a -1 dalla Juventus, che affronterà martedì prossimo nel derby della Mole.