La Juve non sbaglia, il Milan sì: vince il Sassuolo 2-0

logocalcio2La Juve risponde alle vittorie di Napoli e Roma riportandosi al comando grazie al successo sull’Atalanta. Bianconeri a +3 dalla squadra di Sarri. Cade invece il Milan, che a Reggio Emilia non riesce proprio a vincere: un gol per tempo e nessuna reazione da parte dei rossoneri nemmeno in seguito all’espulsione di Defrel.
Il Frosinone si avvicina al Palermo con un successo che riaccende la lotta salvezza: adesso ci sono dentro anche Atalanta e Udinese, oltre ai rosanero che sentono il fiato sul collo della squadra di Stellone.
Bel successo del Genoa sull’Empoli, finisce pari invece Bologna-Carpi.

ATALANTA-JUVENTUS 0-2
24′ Barzagli, 86′ Lemina

La Juve risponde all’attacco del Napoli e non sbaglia la difficile trasferta di Bergamo. Partita sbloccata al 24′ da Barzagli, che non segnava dal 2011. Sul finale di gara Allegri dimostra di azzeccare ancora una voglia il cambio: Lemina, subentrato a Khedira, chiude il match e porta i 3 punti a Torino.

BOLOGNA-CARPI 0-0

Partita avara di emozioni: un solo brivido, su una traversa colpita da Gastaldello. I rossoblù si portano a 36 punti allungando su Empoli e Chievo, mentre il Carpi continua timidamente a sperare in una salvezza che avrebbe dell’incredibile, salendo a 22 punti.

FROSINONE-UDINESE 2-0
13′ Ciofani, 60′ Blanchard

Il sogno del Frosinone continua. Importante vittoria della squadra di Stellone che si porta a un punto dal Palermo. All’ottavo gol in campionato per Ciofani segue, al 15′ del secondo tempo, il colpo di testa vincente di Blanchard, che anticipa Heurteaux e mette alle spalle di Karnezis.

GENOA-EMPOLI 1-0
48′ Rigoni

Un gol in avvio di ripresa di Luca Rigoni (che risponde alla rete del fratello Nicola nell’anticipo tra Napoli e Chievo) sblocca il risultato a Marassi e porta tre punti d’oro in chiave salvezza per il Genoa, che si porta a quota 31 punti in classifica, sorpassando Atalanta e Udinese.

SASSUOLO-MILAN 2-0
27′ Duncan, 72′ Sansone

A Reggio Emilia il Milan non vince mai. Un siluro di Duncan gela i rossoneri che nel primo tempo vanno vicino al gol soltanto con Honda, ben servito da Bacca ma incapace di pungere col destro. Balotelli sciupa la sua chance: la partita di Mario dura un tempo, poi Mihajlovic lo sostituisce con Menez.
Nella ripresa Sansone mette la parola fine ai sogni di terzo posto dei rossoneri. Sul 2-0, nemmeno l’espulsione di Defrel permette agli ospiti di reagire. Terza vittoria consecutiva per Di Francesco, fallito il sorpasso all’Inter per il Milan.