Qatar 2022: news

L’Iran supera il Galles per 2-0 nella gara valida per la seconda giornata del gruppo B dei Mondiali di calcio, in svolgimento in Qatar. Rete al 53′ del secondo tempo di Cheshmi, raddoppio subito dopo di Rezaeian.

L’Olanda passa in vantaggio con un altro gol di Gakpo, ma subisce il pari a inizio ripresa dal capocannoniere Valencia: è ancora tutto apertissimo nel primo gruppo del Mondiale. Oranje e Ecuador salgono entrambe a quota 4 punti, a 3 c’è il Senegal, vicinissimo. Il primo verdetto è l’aritmetica eliminazione del Qatar. Tutto si deciderà all’ultima giornata (Olanda-Qatar e Ecuador-Senegal).