Serie A: Bologna-Lazio 0-0

Equilibrio insormontabile al Dall’Ara: nell’appuntamento serale del sabato di Serie A TIM, Bologna e Lazio pareggiano 0-0. Thiago Motta e Sarri si intascano un punto ciascuno, in un match combattuto e pieno di capovolgimenti di fronte. L’occasione più clamorosa la sprecano i padroni di casa nel primo tempo, con Ferguson che centra un palo colpendo di testa da pochi passi. Anche gli uomini di Sarri recriminano su una manciata di occasioni, con Skorupski eroico nel murare il doppio tentativo di Luis Alberto e Felipe Anderson al 35’.

I biancocelesti non approfittano dello stop improvviso dell’Inter, e rimangono in terza posizione a un solo punto dai nerazzurri. Nemmeno il Bologna approfitta della chance per fortificare le proprie quote europee: la Juventus minaccia di scavalcare e allungare sui felsinei.