Serie A-News

Prosegue la marcia della Fiorentina, che conquista il terzo successo consecutivo in Serie A e sconfigge 2-0 la Cremonese. Il grande protagonista è Rolando Mandragora, che firma il gol del vantaggio al 27′ e serve l’assist per il bis di Arthur Cabral (49′), in una gara che riporta i viola a -3 dal settimo posto. I toscani si confermano in forma, mentre la Cremonese va ancora ko: la reazione nel finale non basta, la salvezza ora dista 12 punti.Verona e Monza si annullano nel caldo pomeriggio del Bentegodi: 1-1. Partita che, dopo un primo tempo soporifero, si ravviva nella ripresa. Al sesto della ripresa è Verdi a portare in vantaggio i padroni di casa dopo un rimpallo fortunoso. Risposta immediata dei brianzoli con Sensi che trova il pari quattro minuti più tardi dopo un’azione corale. Un punto che serve poco a Zaffaroni e Palladino in ottica classifica.Il Torino supera 2-0 il Lecce nel lunch match della 26esima giornata di Serie A e sale quota 37 punti i classifica, scavalcando il Bologna e avvicinandosi al sesto posto occupato dall’Atalanta (ora a +5). I granata la decidono già nel primo tempo grazie a un uno-due micidiale targato Singo-Sanabria, in gol al 20′ e 23′. I padroni di casa reagiscono nella ripresa sul piano dell’atteggiamento, ma non riescono a creare i presupposti per raddrizzare la partita e incappano nel terzo ko consecutivo, ancora una volta senza riuscire a segnare. Se Juric intravede l’Europa, Baroni rischia di dover cominciare a guardarsi alle spalle.