De Luca risponde a De Ceglie: Atalanta e Genoa finisce pari

Soccer: serie A: Parma-GenoaFinisce in parità il primo posticipo della 35/a giornata di Serie A tra Atalanta e Genoa. 1-1 con gli ospiti in vantaggio nel primo tempo al 28′ con De Ceglie bravo a battere Consigli con un bel colpo di testa su assist di Antonelli. In precedenza il Genoa aveva colpito un palo con Bertolacci. L’Atalanta si butta in avanti alla ricerca del pari e spreca diverse occasioni con Stendardo e Bonaventura. Poi al 52′ c’è l’espulsione di Portanova e il rigore che Denis sbaglia facendoselo parare da Perin. Gli orobici, in superiorità numerica, spingono e trovano il pari nel finale grazie ad un guizzo di De Luca.

ATALANTA-GENOA 1-1 Atalanta (4-3-3): Consigli; Benalouane (44′ st Bentancourt), Lucchini, Stendardo, Del Grosso; Baselli (39′ st Raimondi), Cigarini, Migliaccio; Estigarribia (30′ De Luca), Denis, Bonaventura.  A disp.: Sportiello, Frezzolini, Nica, Caldara, Bellini, Brivio, Konè, Giorgi, Scaloni. All.: Colantuono Genoa (3-4-3): Perin; Antonini, Portanova, Marchese (19′ st De Maio); Vrsaljko, Sturaro, Bertolacci, Antonelli; Fetfatzidis (8′ st Burdisso), Gilardino, De Ceglie (30′ st Gamberini).  A disp.: Bizzarri, Donnarumma , Motta, Sculli, Cofie, Cabral, Konate. All.: Gasperini Arbitro: Peruzzo Marcatori: 27′ De Ceglie (G); 36′ st De Luca (A)    Ammoniti: Cigarini, Bonaventura (A); Marchese, Antonini, Gilardino, Perin (G) Espulsi: 5′ st Portanova (G) per fallo da ultimo uomo Note: Perin para un rigore a Denis al 6′ st